Laurindie
Влюбленная в жизнь
И.С.

Погожий октябрьский день. По ещё зелёной траве рассыпаны золотые кленовые листья. Безумно-голубое небо и пушистые белые облака над головой. И рядом Ты. Твои глаза стального цвета с озорными искорками… Твои сильные и одновременно нежные руки… Твой смех… А потом вечерняя дорога, сладость твоих поцелуев и сумасшествие объятий.

Тот воскресный день был яркой вспышкой на фоне моих серых будней. Теперь, спустя несколько месяцев, я точно знаю, что наша мимолётная встреча была неслучайной. По крайней мере, для меня. Ты показал мне, что все-таки можно любить по-настоящему и быть любимой тоже по-настоящему. Ты показал мне, как можно быть счастливой. И пусть это счастье длилось меньше двух суток, но он было настоящее. Благодаря Тебе я и жизнь смогла свою изменить, потому что Ты поделился со мной своей решительностью. И всё к лучшему теперь.

Я не обижаюсь на Тебя за всё, что было потом. Наверное, мы поступили правильно, ведь зачем рвать себе душу зря? Но для меня ты всегда будешь солнечным мальчиком (так я Тебя чувствую, только не обижайся! Я знаю, что ты – настоящий мужчина), солнечным лучиком, золотым воспоминанием. И мне уже не больно, хотя было так поначалу. Я сильная, этому тоже меня научил Ты, может, и сам того не зная.

Я желаю Тебе счастья огромного, как небо, то огромное светлое октябрьское небо, которое было над нами в Наш день…

P.S. А всё-таки трудно тебя забывать...

@музыка: Хелависа - Княже

@настроение: солнечно-октябрьское

@темы: Воспоминания